谁有可靠的网赌网站-十大网赌

当前位置谁有可靠的网赌网站 / 谁有可靠的网赌网站-十大网赌 / 企业动态

企业动态

东方汽轮机斩获百万等级燃煤机组订单

时间:2020-12-18    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       12月4日,东汽成功中标浙江浙能乐清电厂三期工程2×1000MW超超临界燃煤机组项目,这是2020年度企业再度斩获的又一百万等级火电机组订单。

       浙能乐清电厂三期工程采用东汽自主百万高效一次再热超超临界燃煤机组技术,该项目的成功中标,进一步巩固了企业与浙能集团的友好合作关系,对实现企业 “十三五”圆满收官,筑牢“十四五”发展基础起到了积极重要的作用。
       浙能乐清电厂三期工程项目总投资约为70亿元人民币,建设地址位于温州市乐清市南岳镇。2020年10月23日,浙能乐清电厂三期工程开工建设,建设工期为2020-2023年。该项目靠近浙江省电力负荷中心,建成后将进一步缓解浙江电网的用电紧张局面,优化电力结构,提高电网调度运行的灵活性、经济性和可靠性,为浙江经济发展提供强有力的能源保障。