谁有可靠的网赌网站-十大网赌

当前位置谁有可靠的网赌网站 / 谁有可靠的网赌网站-十大网赌 / 文字资讯

文字资讯

东方电气集团召开2021年度工作会议

时间:2020-12-31    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 12月30日,东方电气集团召开2021年度工作会议,以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习大大总书记重要讲话和指示批示精神,认真落实中央企业负责人会议工作要求,总结回顾“十三五”工作,研究“十四五”形势任务,安排部署2021年重点工作。
       审计署驻成都特派员办事处有关同志,集团企业外部董事黄永达、苏新刚、张诚、张宝林、高名湘,集团企业领导俞培根、黄伟、徐鹏、张继烈、袁明刚、张彦军出席会议。

       集团企业党组副书记、董事、总经理俞培根在会上作题为《坚定信心 乘势而上 奋力谱写东方电气“十四五”发展新篇章》的讲话,充分肯定“十三五”以来集团企业取得的发展成就,准确把握我国经济社会发展大局和国际国内环境的新机遇新挑战,深入研判集团企业转型升级改革发展的新任务,对2021年以及“十四五”战略目标提出总体要求,安排部署2021年重点工作。

       俞培根指出,“十四五”是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,谋划和推动“十四五”发展工作,必须深入学习领会习大大总书记和党中央对国有企业的战略部署,把企业高质量发展工作放到我国进入新发展阶段、构建新发展格局的大局中去,放到全面建设社会主义现代化国家的新征程中去,切实当好畅通国内大循环、促进国内国际双循环的主力军,更好服务党和国家事业发展全局。要围绕“十四五”战略目标实现,推动发展质量再提升,推动科技创新再突破,推动产业格局再优化,推动改革工作再深入,推动党的建设再加强。
       俞培根强调,2021年是建党一百周年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实施“十四五”规划的开局之年,也是集团企业把握新机遇、应对新挑战、实现新跨越、作出新贡献的关键之年。要扎实做好2021年经营发展各项工作,加快实现集团转型升级,推动科技创新再攀高峰,狠抓深化改革落实落地,强化协同发展凝聚合力,实施管理提升夯实基础,推进提质增效持续深化,奋力开拓市场攻坚夺标,建强人才队伍提升能力,做好风险防控严守底线,加强党的建设强根固魂。
       集团企业党组副书记、董事黄伟主持会议,并就落实2021年度工作会议精神提出具体要求。集团企业党组成员、副总经理徐鹏宣读集团企业党组关于表彰抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体、集团企业2020年度劳动模范的决定,党组成员、副总经理张继烈宣读集团企业关于表彰“十三五”发展突出贡献奖单位的决定。
       会议回顾了集团企业“十三五”发展成就,对先进集体和个人进行了隆重表彰。


集团企业“十三五”发展突出贡献奖



集团企业抗击新冠肺炎疫情先进个人



集团企业抗击新冠肺炎疫情先进集体



集团企业2020年度劳动模范

       东方电机、东方汽轮机、东方锅炉、东方风电、东方国际、东树新材料主要负责人分别作交流发言,总结了“十三五”以来取得的成绩,对“十四五”发展进行了思考和展望。

       会议号召:新时代、新机遇,新使命、新担当,让大家更加紧密地团结在以习大大总书记为核心的党中央周围,以习大大新时代中国特色社会主义思想为引导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,凝心聚力扎实做好各项工作,确保“十四五”开好局,以优异成绩庆祝建党100周年!
       股份企业领导,纪检监察组,总部职能部门、直属单位、事业部党组管理的领导人员,各二级企业领导人员,专职董事、专职监事、专职巡视组长、重大项目专员,集团企业培育的中小企业主要负责人,集团企业2020年度劳动模范、抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体代表、“十三五”发展突出贡献奖获奖集体代表,十三届全国人大代表、全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者,各二级企业中层领导人员、所属分子企业负责人及相关部门负责人、职工代表分别在主会场和视频分会场参会。